Современная полиграфия по выгодной цене!
+7 (351) 277-90-87 г. Челябинск, ул. Косарева, 75
Меню
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Имя
  • Контактный телефон
  • E-mail

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх

Заказать звонок

Please, leave this field blank: #the comment is for text-browser users

Наши контакты

+7 (351) 277-90-87

ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ с 9:00 до 17:00

г. Челябинск, ул. Косарева, 75

mgr@ip174.ru

Спасибо. Ваша заявка зарегистрирована.

Обратная связь

Please, leave this field blank: #the comment is for text-browser users

Наши контакты

+7 (351) 277-90-87

ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ с 9:00 до 17:00

г. Челябинск, ул. Косарева, 75

mgr@ip174.ru

Спасибо. Ваша заявка зарегистрирована.